Wraps de Steak et d'Asperges

Wraps de Steak et d'Asperges
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les wraps de steak et d'asperges pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 21,99 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1587 calories, 152g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de lances d'asperges, a.1. une marinade classique, des tortillas à la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Enveloppements au Saumon et aux Asperges, Enveloppements de petit-déjeuner aux Asperges, et Wraps d'Asperges et d'Avocats.

Instructions

1
Verser la marinade sur le steak dans un sac en plastique refermable. Sceller le sac; tourner pour enrober uniformément le steak de vinaigrette. Réfrigérer au moins 30 min. Mariner. Pendant ce temps, préchauffer le gril à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer le steak de la marinade; jeter le sac et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Griller le steak 13 à 16 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F), en tournant de temps en temps. Pendant ce temps, cuire les asperges à la vapeur 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper le steak en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Placer 1 à 2 lanières de steak et environ 2 lances d'asperges sur chaque bande de tortilla; rouler. Fixer avec des cure-dents à volants ou des attaches de poivron rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Poivron RougePoivron Rouge
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 1 m.
Portions1
Score de santé100
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