Wrapinis de chou frisé et Cannellini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Wrapinis au chou frisé et aux Cannellini. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,59 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel, du chou frisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût de Cannellini et de Chou frisé, Soupe Aux Haricots Cannellini Et Au Chou Frisé, et Soupe Shiitake, Cannellini et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver. Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le chou frisé. Cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Égoutter les haricots dans une passoire sur un bol, en réservant 1/3 tasse de liquide.
Chauffer les gouttes dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et l'ail, et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bacon émietté, le liquide de haricots réservé, les carottes, la sauge et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes. Découvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le chou frisé; cuire 2 minutes.
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage. Déposer 1 tasse de mélange de chou frisé sur chaque tortilla; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage et rouler.