Wontons Poire Noyer
Wontons de noix de poire est un sans produits laitiers recette avec 25 portions. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez de l'eau, du sucre, un bol d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wontons de Noix de Datte, Compote d'Orange aux Wontons de Noix de Datte, et Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, porter l'eau et le sucre à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et incorporer les raclures de gousse de vanille et la liqueur d'orange.
Placez les poires dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter le bol si nécessaire.
Ajouter le sirop de sucre et le pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer les poires dans un bol et incorporer les noix.
Placer le mélange au réfrigérateur pour le refroidir complètement, environ 1 heure. Le remplissage peut être effectué jusqu'à 1 jour à l'avance.
Chauffer l'huile dans une marmite de 6 pintes à 360 degrés F.
Pour former les boulettes, retirez 1 wonton de l'emballage, en couvrant les autres avec un chiffon humide.
Badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau.
Placez 1 cuillère à café du mélange de poires au centre de l'emballage. Replier les bords, sceller et façonner comme vous le souhaitez. Déposer sur un plat en feuille et couvrir avec un chiffon humide. Répétez la procédure jusqu'à ce que tout le remplissage ait disparu.
Placez délicatement les wontons dans l'huile, 7 à 8 à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Déposer sur une grille de refroidissement dans un moule en feuille recouvert de papier journal et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.