Won Tons frits hawaïens

Won Tons frits hawaïens
Hawaiian Fried Won Tons prend environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 434 calories . Cette recette sans produits laitiers sert 10 personnes et coûte 1,31 $ par portion . C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine chinoise. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des châtaignes d’eau, des œufs durs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 44% , ce plat est solide. Les Won Tons , les Texas Won Tons et les Sweet Won Tons sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la viande, les châtaignes d'eau, les oignons verts, le persil, les œufs durs, le poivre et la sauce aux huîtres. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
CharcuterieCharcuterie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Sur une surface plane et propre, comme une planche à découper, disposez 4 à 6 peaux de wonton à la fois.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Placez une cuillère à soupe du mélange de viande au centre de chacun. Gardez un petit bol d'eau à côté de la zone de travail pour y tremper les doigts. Utilisez les doigts mouillés pour humidifier les coins de chaque emballage. Pincez rapidement les 4 coins ensemble pour sceller la garniture. Si cela ne tient pas, utilisez plus d'eau. Gardez les wontons remplis recouverts d'une pellicule plastique pour éviter qu'ils ne sèchent pendant que les autres sont préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Faites chauffer un pouce d'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif, ou faites chauffer la quantité recommandée d'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C). Faites frire les wontons quelques minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer sur du papier absorbant pour absorber l'excès de graisse. Profitez de la mouture !
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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