Wienerschnitzel à la Saucisse
Wienerschnitzel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 569 calories par jour, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 646 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de citron, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wienerschnitzel Hongrois, et Wienerschnitzel Hongrois.
Instructions
Placer chaque escalope de veau entre deux morceaux de pellicule plastique et piler avec le côté plat d'un maillet à viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tremper dans la farine pour enrober.
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, les œufs, le persil, le sel, le poivre, la muscade et le lait.
Déposer la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis presser la chapelure pour l'enrober.
Déposer les escalopes enrobées sur une assiette et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les escalopes panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Mettre dans un plat de service et verser le jus de cuisson dessus.
Garnir de tranches de citron.