Wienerschnitzel à la Saucisse

Wienerschnitzel à la Saucisse
Wienerschnitzel nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 569 calories par jour, 45g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 646 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de citron, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 80%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Wienerschnitzel Hongrois, et Wienerschnitzel Hongrois.

Instructions

1
Placer chaque escalope de veau entre deux morceaux de pellicule plastique et piler avec le côté plat d'un maillet à viande jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Tremper dans la farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De VeauEscalope De Veau
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, les œufs, le persil, le sel, le poivre, la muscade et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans le mélange d'œufs, puis presser la chapelure pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Déposer les escalopes enrobées sur une assiette et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les escalopes panées jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Mettre dans un plat de service et verser le jus de cuisson dessus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé18
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