Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili

Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili
Les Tacos à l'Épaule de Porc Braisée au Chili sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 856 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la coriandre moulue, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les piments dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et placez une petite assiette ou un bol sur les piments pour les garder immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
4
Égoutter les piments en réservant 1 tasse de liquide de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placer les piments, le sucre, le jus de citron vert et 1/4 tasse de liquide de trempage réservé dans un mélangeur. Mélange de chili pur, en ajoutant plus de liquide de trempage au besoin pour former une pâte lisse. Assaisonner généreusement l'épaule de porc de sel et étaler la pâte sur le porc. FAIRE À L'AVANCE: Peut être frotté 1-2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
PropagerPropager
SucreSucre
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Laisser venir à température ambiante avant de continuer.
8
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, l'origan, la coriandre, le cumin et le piment de la Jamaïque. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
10
Ajouter la bière; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
11
Ajouter le porc dans la casserole; couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Braiser le porc, en le badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 2 1/2 heures. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffez-le avant de continuer.
14
Transférer le porc dans un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
Laisser refroidir légèrement.
16
Verser le mélange de jus de casserole sur le porc; couvrir et garder au chaud. (Sinon, déchiquetez le porc avec 2 fourchettes et versez le mélange de jus de casserole sur le porc.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Pendant ce temps, en travaillant par lots, cuire les tortillas dans une grande poêle lourde à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium; envelopper pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
19
Servir le porc avec des tortillas, des radis, des salsas, des oignons marinés et de la coriandre hachée, en encourageant les invités à remplir et à garnir les tacos à leur guise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
CoriandreCoriandre
RadisRadis
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé63
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