Vivaneau À La Linguine Et Sauce À La Crème D'Agrumes

Vivaneau À La Linguine Et Sauce À La Crème D'Agrumes
Le vivaneau Avec Linguine Et Sauce À la Crème D'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1537 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,89 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du basilic, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Vivaneau Rouge Entier Grillé avec Sauce Piquante aux Agrumes et au Gingembre, Panko - Vivaneau Rouge en Croûte avec Sauce à la Crème d'Avocat, et Filet de Vivaneau Rouge Poêlé avec Sauce Créole à la Crème de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'échalote et l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez la vodka et laissez mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
3
Ajouter le jus de citron, le jus de lime, la sauce de poisson, les tomates séchées au soleil, les graines de fenouil, le basilic, le thym, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de zeste d'orange et la crème. Porter à frémissement, puis réduire le feu à moyen-doux et continuer à frémir jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter la linguine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
6
Pendant ce temps, assaisonner les filets de vivaneau de sel et de poivre, puis draguer dans la farine. Secouez l'excédent et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
7
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les filets de vivaneau des deux côtés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et non plus transparents au centre, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De VivaneauFilets De Vivaneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour servir, mélanger la linguine égouttée avec la moitié de la sauce et répartir sur 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer un filet de vivaneau dans chaque assiette et verser le reste de la sauce à la louche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de zeste d'orange pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange

Ingrédients

11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)11 livre de courgettes,thym séchéthym séché11 livre de courgettes,thym séchéthym séché11 livre de courgettes,graines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées11 livre de courgettes,graines de fenouil, écraséesgraines de fenouil, écrasées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce de poissonsauce de poisson596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais0(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé0(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé1(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé227Noix de toute sorte (hachées)forfait pâtes linguinesforfait pâtes linguines227Noix de toute sorte (hachées)forfait pâtes linguinesforfait pâtes linguines680Noix de toute sorte (hachées)filets de vivaneau rougefilets de vivaneau rouge680Noix de toute sorte (hachées)filets de vivaneau rougefilets de vivaneau rouge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel et poivre au goûtsel et poivre au goût4échalotes, émincéeséchalotes, émincées2(hiver)tomates séchées hachéestomates séchées hachées2(hiver)tomates séchées hachéestomates séchées hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de viande aromatisés au pepperonibâtonnets de viande aromatisés au pepperoni1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire11 livre de courgettes,Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé48
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