Vivaneau Salsa
Le vivaneau de salsa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 205 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du yogourt non gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Vivaneau Rouge Avec Salsa Aux Agrumes, Vivaneau Rouge avec Salsa aux Agrumes, et Vivaneau Rouge Avec Salsa À La Mangue.
Instructions
Retirez les cosses et les soies du maïs. Enduisez 3 gros morceaux de papier d'aluminium résistant d'un aérosol de cuisson. Enveloppez chaque oreille dans un morceau de papier d'aluminium. Tordre le papier d'aluminium à chaque extrémité.
Cuire au four à 500 pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Couper le maïs en épi et le placer dans un bol moyen.
Ajouter la tomate, l'oignon, 1/2 tasse de coriandre et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Placez 1 filet de poisson sur chacun des 4 gros morceaux supplémentaires de papier d'aluminium robuste recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le yogourt, la poudre d'ail et le sel; répartir uniformément des deux côtés des filets.
Laisser reposer 15 minutes.
Déposer le mélange de maïs uniformément sur les filets. Enveloppez chaque filet en toute sécurité, en scellant les bords.
Cuire au four à 450 pendant 20 à 25 minutes. Déballer les filets; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de coriandre.
Servir avec des tranches de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas