Vivaneau Rouge cuit à la vapeur aux Champignons et au Gingembre
Vivaneau Rouge cuit à la vapeur aux champignons et au gingembre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 627 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du riz gluant parfumé, de la pâte de miso, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Vivaneau Rouge Cuit À La Vapeur Avec Gingembre Frais Et Recette De Citron Vert, Poisson Cuit À La Vapeur Avec Jambon, Champignons, Gingembre, Ail Et Oignons Verts, et Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque.
Instructions
1
Dans un mini robot culinaire, mélanger les oignons verts avec les piments, la citronnelle, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel. Processus à une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Oignons Verts
Piment
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Incorporer la pâte d'oignons verts et retirer du feu. Incorporer le miso, la sauce de poisson, l'estragon et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Zeste D'orange
Sauce De Poisson
Oignons Verts
Estragon
Miso
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez deux feuilles de papier d'aluminium robuste de 20 x 26 pouces sur une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Arroser le papier d'aluminium d'huile d'olive et répartir avec les échalotes. Disposer cinq filets de vivaneau au centre de chaque morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Vivaneau
Huile D'olive
échalote
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Arroser les filets du vin blanc et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Sel
7
Répartir la pâte d'échalotes-miso sur les filets et garnir des champignons et de l'edamame, le cas échéant. Pliez les côtés de la feuille et scellez les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso
Champignon
Oignons Verts
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
8
Placez les paquets sur le gril et faites cuire à la vapeur à feu moyen pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les paquets gonflent et que le jus à l'intérieur bouillonne vigoureusement.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer le poisson et les légumes dans des assiettes. Déposer le jus de cuisson sur le dessus et servir avec du riz gluant parfumé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.