Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge pour Deux

Vivaneau Rouge Avec Sauce Aux Carottes Au Curry Rouge pour Deux
La recette Du Vivaneau Rouge à la Sauce aux Carottes au Curry Rouge pour Deux est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion contient 337 calories, 52g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,38 per par portion. Il est parfait pour jour de valentin. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de vivaneau, de la sauce de poisson, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé54
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