Vinaigrette au Pain de Maïs aux Crevettes

Vinaigrette au Pain de Maïs aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs aux crevettes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 310 calories par jour, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,37 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du céleri facultatif, du pain de maïs, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si super. Salade de Crevettes au Maïs et Vinaigrette Acidulée au Citron Vert, Vinaigrette au Pain de Maïs de Maman, et Vinaigrette au Pain de maïs pour une foule sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition 5 tasses d'eau et l'assaisonnement pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter les crevettes; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Égoutter; réserver trois crevettes pour la garniture. Hachez les crevettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le poivron vert et les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, mélanger la farce, le pain de maïs, les crevettes hachées, les légumes sautés et les assaisonnements. Incorporer le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Garnir de feuilles de céleri si désiré et réserver les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 150 dollars par bouteille.
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Gaja Alteni de Brassica Sauvignon Blanc-Sauvignon Blanc
Jaune doré avec un parfum élégant avec des notes aromatiques en harmonie avec le fruit distinct. Structure dense et corps équilibré, soutenu par une acidité parfaitement intégrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions14
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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