Vinaigrette au Concombre

Vinaigrette au Concombre
La vinaigrette au concombre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du concombre, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Vinaigrette au Concombre Umeboshi, Vinaigrette au Yaourt et au Concombre, et Vinaigrette Concombre-Basilic.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de concombre, de crème sure et de mayonnaise dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser le mélange de concombre dans un bol; incorporer le reste de 1/4 tasse de concombre, d'aneth et du reste des ingrédients. Couvrir et refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine