Vin Rouge Chaud

Vin Rouge Chaud
Le Vin Rouge Chaud est une boisson pour 4 personnes. Vous faites attention à votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 196 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 4,74 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 % , ce qui n'est pas si étonnant. Le vin rouge chaud , le vin rouge chaud et la sangria au vin rouge chaud sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire chauffer le vin et les épices à chaud. Filtrer à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Servir chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine