Ritortelli à la Fiorentina
La recette Ritortelli alla Fiorentina peut être réalisée en 20 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 157 calories . Cette recette en sert 4. Pour 43 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus d'orange, d'œufs, de sucre cristallisé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 23 % . Des recettes similaires sont la Polpette alla Fiorentina , le Bisteccan alla Fiorentina et le Sea Bass alla Fiorentina .
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, utilisez une cuillère en bois pour mélanger les œufs, la farine et le lait. Continuez à mélanger, en passant au fouet si nécessaire jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Vous pouvez également utiliser un batteur électrique équipé d'un fouet.
Dans une poêle de 8 pouces à feu vif, faire fondre le beurre et le laisser cuire jusqu'à ce qu'il mousse. Versez délicatement le mélange d'œufs en une seule fois et faites cuire comme vous le feriez pour une frittata, en brouilleant d'abord jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, puis en laissant le mélange se déposer dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ajoutez une pincée de sucre, une pincée de cannelle et la moitié du jus d'orange au centre de la frittata.
Roulez la frittata comme vous le feriez pour une omelette et disposez-la dans un plat allant au four. Saupoudrer du reste de sucre, du reste de cannelle et arroser du reste de jus d'orange.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le jus et les épices forment une croûte dorée, environ 5 minutes. Couper en 4 portions et servir chaud.