Viande de Taco au Bœuf et au Maïs

Viande de Taco au Bœuf et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande de taco au bœuf et au maïs. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 538 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de nacho de jalapeã±o mariné, de crème knudsen, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Mini Salade de Tacos de Bœuf Râpé dans des Tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes, et La Meilleure Viande de Taco de TOUS LES TEMPS.

Instructions

1
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
ViandeViande
2
Mélanger dans une grande poêle comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant du maïs à la viande dorée avec le mélange d'assaisonnement et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
EauEau
MaïsMaïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
4
Verser la viande assaisonnée dans les coquilles de tacos; garnir de salsa et du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à TacosCoquilles à Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé11
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