Viande de Taco au Bœuf et au Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la viande de taco au bœuf et au maïs. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 538 calories, 35g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de nacho de jalapeã±o mariné, de crème knudsen, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Mini Salade de Tacos de Bœuf Râpé dans des Tasses de Tortilla de Maïs Croustillantes, et La Meilleure Viande de Taco de TOUS LES TEMPS.
Instructions
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Mélanger dans une grande poêle comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant du maïs à la viande dorée avec le mélange d'assaisonnement et de l'eau.
Pendant ce temps, chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage.
Verser la viande assaisonnée dans les coquilles de tacos; garnir de salsa et du reste des ingrédients.