Une Salade de Thon Plus Intelligente

Une Salade de Thon Plus Intelligente
Une salade de thon plus intelligente pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des oignons, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Salade César Plus Intelligente, Poulet Alfredo et Pois Plus Intelligents, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le thon dans un bol et écaillez-le à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine