Un Grand Pye
Un bon Pye pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 686 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du suif, du bouillon de bœuf, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crock Pot - Super Boeuf, Super Haricots, Super Trempette! Ferme de Longmeadow, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et De Très Gros Biscuits à l'avoine ( Qui sont à la fois Grands et Gros ) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte.
Badigeonner l'intérieur avec un peu de blanc d'œuf. Épluchez les morceaux de poitrine et les autres viandes si nécessaire et faites-les bouillir doucement dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf haché, le suif, le sel et le poivre, les jaunes d'œufs et la moitié du mélange d'épices.
Ajouter le reste des épices aux fruits secs dans un autre bol. Trancher la viande étuvée.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf à la farine de riz ou à la farine de maïs dans une petite casserole et crémez-les ensemble. Incorporer le reste du bouillon et remuer à feu doux jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver. Couvrir le fond du moule à pâtisserie tapissé avec la moitié du mélange émincé. Disposer la viande tranchée en une couche sur le dessus. Dispersez les fruits épicés hachés dessus et recouvrez le reste de la viande hachée.
Verser le bouillon épaissi sur le dessus.
Rouler le reste de la pâte en un rond pour faire un couvercle pour la tarte.
Badigeonner le bord de l'étui avec un peu plus de blanc d'œuf et couvrir avec le couvercle. Appuyez sur les bords pour sceller et faites des fentes d'évacuation pour la vapeur. Décorer avec les garnitures de pâtisserie et glacer avec le blanc d'oeuf.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir. Couper en morceaux individuels et servir chaud ou à température ambiante.