Un Grand Pye

Un Grand Pye
Un bon Pye pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 686 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez du suif, du bouillon de bœuf, des groseilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la masse au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crock Pot - Super Boeuf, Super Haricots, Super Trempette! Ferme de Longmeadow, De Superbes Biscuits Aux Pépites De Chocolat Du Grand Livre De David Lebovitz O, et De Très Gros Biscuits à l'avoine ( Qui sont à la fois Grands et Gros ) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces de la moitié de la pâte.
2
Badigeonner l'intérieur avec un peu de blanc d'œuf. Épluchez les morceaux de poitrine et les autres viandes si nécessaire et faites-les bouillir doucement dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
3
Égoutter et laisser refroidir.
4
Dans un bol à mélanger, mélanger le bœuf haché, le suif, le sel et le poivre, les jaunes d'œufs et la moitié du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
SuifSuif
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Ajouter le reste des épices aux fruits secs dans un autre bol. Trancher la viande étuvée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf à la farine de riz ou à la farine de maïs dans une petite casserole et crémez-les ensemble. Incorporer le reste du bouillon et remuer à feu doux jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Farine De MaïsFarine De Maïs
Farine De RizFarine De Riz
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu et réserver. Couvrir le fond du moule à pâtisserie tapissé avec la moitié du mélange émincé. Disposer la viande tranchée en une couche sur le dessus. Dispersez les fruits épicés hachés dessus et recouvrez le reste de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Verser le bouillon épaissi sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
10
Rouler le reste de la pâte en un rond pour faire un couvercle pour la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Badigeonner le bord de l'étui avec un peu plus de blanc d'œuf et couvrir avec le couvercle. Appuyez sur les bords pour sceller et faites des fentes d'évacuation pour la vapeur. Décorer avec les garnitures de pâtisserie et glacer avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Cuire au four pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F et cuire au four pendant 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Retirer du four et laisser refroidir légèrement avant de servir. Couper en morceaux individuels et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé10
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