Tériyaki Mahi Mahi

Tériyaki Mahi Mahi
La recette Teriyaki Mahi Mahi peut être préparée dans environ 20 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 193 calories par jour, 33g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, des filets de mahi mahi, de la sauce teriyaki et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Teriyaki Mahi Mahi aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais, Teriyaki Mahi Mahi aux Légumes et Riz à la Noix de Coco: Faux Frais, et Teriyaki Mahi Mahi Avec Une Délicieuse Salsa Mang-o-so.

Instructions

1
Saupoudrer le mahi mahi de poudre d'ail et de poivre. Dans une grande poêle, cuire le mahi mahi dans l'huile à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Mahi MahiMahi Mahi
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir le gingembre pendant 30 secondes. Incorporer la sauce teriyaki; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du mahi mahi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mahi MahiMahi Mahi

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Mahi Mahi peut être associé au Pinot Noir, au Pinot Grigio et au Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer King Estate Domaine Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
Domaine du Roi Domaine du Pinot Noir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine