Turquie Mole Poblano

Turquie Mole Poblano
La dinde Mole Poblano est peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,71 $par portion. Une portion contient 873 calories, 55g de protéines, et 46g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est excellent. Essayer Mole Poblano, Mole Poblano, et Mole Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la taupe: Déchirez les piments ancho, Anaheim et chipotle en gros morceaux et faites-les griller dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent un peu de couleur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mettez-les dans un bol avec les raisins secs et couvrez-les d'eau chaude. Faire tremper jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes. Dans la même poêle à feu moyen, ajouter les amandes, les graines de sésame, les grains de poivre, le bâton de cannelle, l'origan et le thym. Faire griller pendant 2 minutes, broyer dans un moulin à épices et ajouter la poudre dans un mélangeur. Dans la même poêle, à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, les oignons, l'ail et le serrano. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis ajouter les tomates. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 à 15 minutes, puis ajouter au mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(23)(23)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le chocolat et les piments et raisins secs trempés dans le mélangeur avec une partie du liquide de trempage du chili. Réduire en purée, en ajoutant plus de liquide de trempage, au besoin, pour obtenir une sauce onctueuse. (Cela donne environ 4 tasses de sauce, la recette utilise 2 tasses, le supplément peut être congelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Versez le jus de citron sur la dinde dans un grand bol et assaisonnez-la bien de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à fond épais et faites dorer la dinde de tous les côtés
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer la dinde dorée dans une assiette en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Versez 2 tasses de sauce taupe dans la poêle chaude et laissez mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le bouillon de poulet et remettre les morceaux de dinde dans la poêle. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Pendant ce temps, mettez les tranches d'oignon et de radis dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Ajouter le jus de citron vert et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
11
Bien mélanger et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
12
Servir la dinde sur du riz blanc cuit et la salade d'oignons et de radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Blanc CuitRiz Blanc Cuit
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Garnir le tout de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
14
Riz Blanc Parfait...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
15
1 rapport eau / riz... pour un riz parfait à chaque fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Ingrédients

2piments Anaheim séchés, égrappés et épépinéspiments Anaheim séchés, égrappés et épépinés2piments ancho séchés, tiges et grainespiments ancho séchés, tiges et graines57Noix de toute sorte (hachées)chocolat doux-amer, de préférence mexicain, hachéchocolat doux-amer, de préférence mexicain, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage d'Oaxaca, émietté pour la garnitureFromage d'Oaxaca, émietté pour la garniture4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1brancheCoriandre, pour la garnitureCoriandre, pour la garniture1bâton de cannelle, de préférence mexicain, cassé en morceauxbâton de cannelle, de préférence mexicain, cassé en morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz blanc cuit, pour servirRiz blanc cuit, pour servir2piments chipotle séchés, tiges et grainespiments chipotle séchés, tiges et graines4brinsthym frais, feuilles seulementthym frais, feuilles seulement3girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1citron, juscitron, jus1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge5(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, émincé finementoignon, émincé finement2oignons tranchésoignons tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séché, de préférence mexicainorigan séché, de préférence mexicain6tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRadis rasés, pour la garnitureRadis rasés, pour la garniture2poivrons serrano, tiges et grainespoivrons serrano, tiges et graines596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)2cuisses et cuisses de dindecuisses et cuisses de dinde6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau chaudeEau chaude596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes entièresamandes entières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine