Truite Grillée Épicée

Truite Grillée Épicée
La truite grillée épicée pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 1. Pour 8,3 $par portion, cette recette couvre 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse des fodmap et des 30 entiers a 560 calories, 72g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Truite Épicée au Citron, Truite Grillée avec Salade de Romaine Grillée, et Truite Noircie Au Chou Frisé Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez plusieurs barres obliques avec un couteau bien aiguisé de chaque côté de la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger le jus de citron, l'huile végétale, le cumin, la poudre de chili, le paprika, le poivre noir et le sel dans une pâte dans un petit bol; appliquer sur les côtés du poisson, en l'étalant dans les tranches. Réfrigérer la truite pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De CitronJus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif. Un thermomètre de gril doit indiquer 400 degrés F (205 degrés C). Vaporisez un morceau de papier d'aluminium suffisamment grand pour contenir le poisson avec un aérosol de cuisson et placez-le sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placer la truite sur le morceau de papier d'aluminium et faire griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et que la chair s'écaille facilement, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions1
Score de santé100
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