Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de noix de Pécan et la sauce Chili Habanero aux pêches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 575 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Truite En Croûte De Noix De Pécan, et Truite Poêlée à la Sauce Chili Rouge.
Instructions
Préparer la sauce Chili à la pêche et au Habanero; garder au chaud.
Traiter les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Mélanger les pacanes, 1/2 tasse de farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Placez les œufs dans un autre plat peu profond.
Enrober légèrement les filets dans 1/2 tasse de farine restante. Tremper les filets dans les œufs et les draguer dans le mélange de noix de pécan.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire 2 filets 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des filets.
Servir immédiatement avec une sauce Chili à la Pêche et au Habanero.