Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche

Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite en croûte de noix de Pécan et la sauce Chili Habanero aux pêches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 575 calories, 29g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Truite en croûte de pacanes et Sauce Chili Habanero à la Pêche, Truite En Croûte De Noix De Pécan, et Truite Poêlée à la Sauce Chili Rouge.

Instructions

1
Préparer la sauce Chili à la pêche et au Habanero; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Traiter les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Mélanger les pacanes, 1/2 tasse de farine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placez les œufs dans un autre plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Enrober légèrement les filets dans 1/2 tasse de farine restante. Tremper les filets dans les œufs et les draguer dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
6
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire 2 filets 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répéter avec le reste du beurre, de l'huile et des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Servir immédiatement avec une sauce Chili à la Pêche et au Habanero.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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