Tri-Tip Frotté à l'ail et Salsa aux Câpres à la Menthe

Tri-Tip Frotté à l'ail et Salsa aux Câpres à la Menthe
Le Salsan à trois Pointes frottées à l'ail et aux Câpres à la Menthe est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la salsa aux câpres à la menthe, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent En sauce: Sauce Menthe-Câpres, Gigot d'Agneau Frotté au Pesto à la Menthe, et Artichauts Grillés avec Sauce aux Câpres et à la Menthe.

Instructions

1
Saupoudrer l'ail de sel et émincer pour mélanger, puis écraser en une pâte avec le côté plat du couteau du chef. Dans un petit bol, mélanger la pâte avec le paprika, le poivre et 2 c. à soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Couteau De ChefCouteau De Chef
BolBol
2
Étalez la pâte sur tous les tri-tips. Envelopper la viande dans une pellicule plastique et refroidir au moins 24 heures et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Grattez l'excès de marinade de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
5
Chauffer 1 c. à soupe restante. huiler dans une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Faire dorer les tri-pointes d'un seul côté, 3 à 4 minutes. Retourner la viande dans la poêle, puis mettre au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 125 pendant environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer la viande, à découvert, sur une planche à découper 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, préparez la salsa: Mettez tous les ingrédients de la salsa dans un robot culinaire et mélangez plusieurs fois pour obtenir une sauce rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Trancher finement chaque tri-pointe sur le grain, en faisant pivoter la viande pour que le couteau reste perpendiculaire au grain (il change de direction sur le tri-pointe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé1
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