Trempette à l'Oignon et à l'Échalote Caramélisés

Trempette à l'Oignon et à l'Échalote Caramélisés
La trempette à l'oignon caramélisé et à l'échalote pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 16 et coûte 69 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt grec au lait entier, de la ciboulette, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Trempette À L'Oignon Et À L'Échalote Caramélisés, Yaourt à l'Échalote Caramélisé, et Vinaigrette à l'Échalote Caramélisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les oignons, les échalotes, les brins de thym et l'huileune grande rôtissoire. Assaisonner avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
échaloteéchalote
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir le mélange d'oignons, en agitant et en grattant les côtés de la casserole toutes les 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à se décomposer et à brunir doré, 45-55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
5
Ajouter le vin et le vinaigre; remuer pour éliminer les morceaux dorés du fond de la casserole. Remettre le mélange d'oignons au four. Continuer à rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun doré et complètement caramélisé, environ 15 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Étaler le mélange d'oignons sur une plaque à pâtisserie cerclée.refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
OignonOignon
7
Transférer le mélange d'oignons sur une surface de travail et émincer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
8
Transférer dans un bol moyen. Incorporer la crème sure, la ciboulette, le yogourt et la poudre d'oignon. Assaisonner de sel etpoivre. FAIRE À L'AVANCE: Dip peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
YogourtYogourt
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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