Trempette Mexicaine Chaude

Trempette Mexicaine Chaude
La trempette mexicaine chaude est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 1093 calories, 51g de protéines, et 80g de matières grasses. Pour 3,66 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre plutôt cher pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de piment sans haricots, de fromage fondu, de sauce à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette de Poulet Chaud Nashville, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Dans une mijoteuse à feu doux, placer le piment sans haricots, la salsa, la sauce à tacos, les poivrons verts du chili, le poivron rouge écrasé et le fromage fondu. En remuant de temps en temps, chauffer jusqu'à ce que le fromage fondu soit fondu et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Sans HaricotsChili Sans Haricots
Piment VertPiment Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Fromage FonduFromage Fondu
Sauce à TacosSauce à Tacos
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine