Trempette Mexicaine

Trempette Mexicaine
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette mexicaine. Cette recette en sert 1. Pour 16,97 $ par portion , cette recette couvre 74 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4 835 calories , 263 g de protéines et 387 g de matières grasses . 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez sous la main une soupe à la crème de champignons condensée, du bœuf haché, de la salsa et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement du Super Bowl . Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 95 % , ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la trempette mexicaine , la trempette mexicaine et la trempette mexicaine .

Instructions

1
Placer le bœuf haché dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
2
Égouttez le bœuf et placez-le dans une mijoteuse ou une mijoteuse avec la salsa, la crème de champignons condensée et le fromage fondu. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Champignons CondenséeSoupe à La Crème De Champignons Condensée
3 Tasses De Mini-lasagnes (mafalda) Non Cuites Ou De Nouilles Aux œufs Moyennes3 Tasses De Mini-lasagnes (mafalda) Non Cuites Ou De Nouilles Aux œufs Moyennes
1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés1 à 2 Jalapenos, Finement Coupés
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Louis Roederer Cristal Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé93
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