Trempette Italienne aux Épinards

Trempette Italienne aux Épinards
La trempette aux épinards italienne de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 3 heures et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 126 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des châtaignes d'eau, de la crème knudsen, env. seasons dressing mix, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, la crème sure et le mélange de vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
SureSure
2
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Couvrir.
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
4
Servir avec un assortiment de craquelins ou de légumes frais découpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé17
Magazine