Gâteau au fromage aux pommes et à la récolte

Gâteau au fromage aux pommes et à la récolte
Le cheesecake aux pommes Harvest est un dessert pour 16 personnes. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 390 calories , 6 g de protéines et 28 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Si vous avez du beurre, des pommes acidulées, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau au fromage aux pommes , le gâteau au fromage à la citrouille et le pain aux pommes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de craquelins et le sucre; incorporer le beurre. Appuyez sur le bas et 1-1/2 po. sur les côtés d'un 9 pouces graissé. moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 325° pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Dans un bol, battre le fromage à la crème et 1 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajoutez le jus de citron, 3 cuillères à café de cannelle et de vanille ; battre jusqu'à homogénéité. Dans un bol, mélanger les pommes avec le reste du sucre et de la cannelle. Disposer les pommes sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer 1 cuillère à café de fromage à la crème dans trois bols; teintez-en un rouge, un vert et un orange (en mélangeant le rouge et le jaune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Répartir le reste de la garniture sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
7
Placez chaque couleur de garniture dans une pâtisserie ou un sac en plastique séparé ; découpez un petit trou dans le coin du sac. Disposez une feuille de chaque couleur au centre du cheesecake.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
8
Cuire au four à 325° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le pourtour de la poêle pour la détacher ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer les côtés du moule. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le cheesecake peut être accompagné du Riesling Late Harvest, du Lambrusco Dolce et du Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine