Trempette de Poulet Buffalo Plus Saine

Trempette de Poulet Buffalo Plus Saine
Une trempette de poulet Buffalo plus saine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette hor d'oeuvre a 863 calories, 42g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage neufchâtel, des craquelins multigrains, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo Plus sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le poulet et la sauce aux piments dans une poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le fromage Neufchâtel et la vinaigrette ranch. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et chauds, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
Sauce PiquanteSauce Piquante
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la moitié du fromage Cheddar râpé, puis transférer le mélange dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
4
Servir avec des bâtonnets de céleri et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé13
OccasionsSuper Bowl
Magazine