Trempette de Crabe à Préparer à l'avance

Trempette de Crabe à Préparer à l'avance
La trempette au crabe à préparer à l'avance pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 51 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne en sert 10 et coûte 1,38 $par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, de la poudre d'ail, des morceaux de chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette de Crabe aux Artichauts, Faire des Beignets à l'Avance, et Faire Une Quiche.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; incorporer le crabe. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer La Crema Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Chardonnay La Crema Russian River
Chardonnay La Crema Russian River
Au nez sont des tons d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont apparents en bouche, avec des composants citron-lime et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé3
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine