Trempette de crabe aux épinards et aux artichauts

Trempette de crabe aux épinards et aux artichauts
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre boîte de recettes, la trempette au crabe et aux épinards et aux artichauts pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 20 portions avec 199 calories , 5 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 29 diraient qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de la muscade moulue, de l'ail et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez la trempette chaude au crabe , aux épinards et aux artichauts, la trempette chaude au crabe, aux épinards et aux artichauts et l'incroyable trempette au crabe aux épinards et aux artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser légèrement une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faites chauffer le beurre dans une casserole de 2 litres à feu moyen. Incorporer la farine et l'ail. Incorporez progressivement le lait. Cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Incorporer le fromage, la muscade et le poivre noir dans la casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer délicatement la chair de crabe. Versez le mélange de crabe dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
CrabeCrabe
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Servir avec les craquelins pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le crabe. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe chaud (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
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