Trempette Chaude de Choux et d'Artichauts

Trempette Chaude de Choux et d'Artichauts
Les Choux chauds et la trempette aux artichauts pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la mayonnaise, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients et 1 tasse de fromage mozzarella jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Transférer dans un bol graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien chaud et fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Servir avec du naan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NaanNaan

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes et de pomme juteux, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Wine Advocate " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling Mosellan. Le Riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne quantité d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Food & Wine Magazine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine