Tortellini à la Ricotta
Les tortellini à la ricotta pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 793 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tortellini à la ricotta, épinards et bacon, Tortellini Sauce Saumon-Ricotta, et Soupe de Tortellini (Tortellini en Brodo) pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser tous les ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangéset lisse. Couvrir et refroidir pendant la préparation de la pâte.
Placer les 3 premiers ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle avec un crochet à pâte.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte s'éloigne du côté du bol, environ 4 minutes.
Placer sur le plan de travail; pétrir jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau par cuillères à café si sec, 2-3 minutes (la pâte est assez dure). Diviser en 4, aplatir, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Travailler avec 1 tour de pâte à la fois, faire passer la pâte à travers la plus largecadre d'une machine à pâtes. Pliez en deux; passez à travers la machine. Répétez 7 fois.
Rouler à travers la machine sans se plier, en diminuant le réglage de la largeur après chaque rouleau, jusqu'à 1/16 "d'épaisseur.
Transférer sur une surface farinée.
À l'aide d'un emporte-pièce de 3 po, couper la pâte en cercles. Verser 1 cuillère à soupe arrondie de remplissage au centre de chaque pâte.
Badigeonner légèrement les bords avec du blanc d'oeuf; replier et presser pour sceller, formant une forme de demi-lune.Pliez et pressez les pointes ensemble, en les humidifiant avec du blanc d'œuf pour sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée légèrement farinée. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Saler; ajouter les tortellonis.Laisser mijoter, en remuant doucement, jusqu'à cuisson complète, 2-3 minutesaprès avoir commencé à flotter. À l'aide d'une cuillère à fente, diviser la tortellonieparmi les bols.
Arroser de beurre fondu et servir avec du fromage.