Saumon à la Sauce Crémeuse à la Soie
Le Saumon à la Sauce Crémeuse à la Soie est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 668 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de beurre, d'ail, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, Saumon À La Sauce Crémeuse À L'Avocat, et Saumon À La Sauce Crémeuse Au Citron Vert.
Instructions
Déchirez un morceau de papier sulfurisé de 2 pieds et placez les tranches de citron au milieu, dans le sens de la longueur.
Placer le romarin frais et le thym sur les tranches de citron.
Déposer les filets de saumon sur les herbes. Répartir 1 cuillère à soupe de beurre dans chaque filet. Pliez et scellez le papier sulfurisé en veillant à ce que les tranches de citron et les herbes restent sur le fond. Enroulez un autre morceau de papier sulfurisé autour du poisson.
Placer le paquet de poisson dans un bain-marie pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson du poisson, préparez la sauce.
Dans une casserole, mélanger les 1/4 de tasse de beurre restante, l'huile d'olive, l'ail et l'oignon; cuire et remuer à feu moyen pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Ne pas trop brunir.
Verser la crème épaisse et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Versez le mélange de beurre chaud dans un mélangeur.
Ajouter la menthe fraîche et mélanger à feu vif pendant 10 à 15 secondes.
Verser dans la casserole pour réchauffer et épaissir pendant 2 à 3 minutes, en remuant constamment. Ne le laissez pas reposer trop longtemps, sinon il commencera à se décomposer.
Une fois le poisson terminé, retirez-le du papier sulfurisé et placez-le sur une assiette chaude. Verser la sauce sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.