Courgettes et Tomates Farcies au Couscous

Courgettes et Tomates Farcies au Couscous
Les courgettes et les tomates farcies au couscous ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 407 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des courgettes, du parmesan, du couscous à l'ail et à l'huile d'olive rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, au Fetan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Salade de Couscous au Saumon aux Tomates et Courgettes, et Tomates Farcies au Couscous aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange de couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
3
Pendant que le couscous reste debout, chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes et l'oignon, et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
5
Retirer du feu et incorporer le basilic, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Couscous peluches avec une fourchette. Incorporer 3/4 tasse de couscous au mélange de courgettes; réserver le reste du couscous pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
6
Couper les tomates en deux en croix; retirer et jeter la pulpe et les graines des moitiés de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
7
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four carré de 8 pouces et saupoudrer uniformément de 1/4 cuillère à café de sel restante. Verser le mélange de courgettes uniformément dans les moitiés de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Saupoudrer chaque moitié de tomate farcie avec 1 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
TomateTomate
9
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que la garniture soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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