Torte aux Noix de Framboise
Torte aux noix de framboise nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 591 calories, 8g de protéines, et 28g de matières grasses. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la levure chimique, des noix moulues, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Torte aux Noix de Framboise, Torte aux Framboises et aux Noix, et Torte aux Framboises et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel et les noix moulues. Réserver. Dans un petit bol, fouetter 1 1/2 tasse de crème jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, les œufs et 3 cuillères à café de vanille. Battre 5 minutes à la vitesse la plus élevée d'un mélangeur électrique. incorporer le mélange de farine en alternance avec de la crème fouettée.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour faire le glaçage: Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, 1 tasse de sucre 1/8 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol séparé, fouetter 1/12 tasse de crème à fouetter jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Pour assembler le gâteau: Divisez chaque couche en deux horizontalement pour former 4 couches.
Déposer 1 couche sur l'assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche; étaler avec 1/2 tasse de conserves. Garnir de la 3ème couche; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau. Geler les côtés du gâteau avec du glaçage, en réservant environ 1 tasse pour la décoration.
Étaler le reste des conserves sur le gâteau. À l'aide d'une poche à pâtisserie et d'une pointe en étoile, glaçage réservé au tuyau dans un motif en treillis sur le dessus du gâteau, bordure du tuyau autour des bords supérieur et inférieur du gâteau. Conserver au réfrigérateur.