Croustilles de Maïs Frites Fraîches avec Salsa Tomatillo

Croustilles de Maïs Frites Fraîches avec Salsa Tomatillo
La recette de Croustilles de maïs Frites fraîches au Tomatillo Salsan est prête en environ 27 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de tomatillos, de jalapeno, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Mini Tortillas aux Champignons de Maïs et Salsa Tomatillo Fraîche, Frites Épicées et Salsa Tomatillo Rôtie, et Salsa Tomatillo-Mangue Rôtie avec Chips de Tortilla Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les tomatillos, le jalapeno, l'oignon, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel. Réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres mais n'aient pas éclaté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réserver le liquide de cuisson.
3
Ajouter les légumes cuits dans un mélangeur avec les feuilles de coriandre et le jus de citron vert. *
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Versez 1/4 tasse du liquide de cuisson réservé et transformez-le en une purée grossière - soyez prudent lorsque vous traitez le liquide chaud car il se dilatera - assurez-vous donc de maintenir fermement le couvercle. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec plus de coriandre, de jus de citron vert ou de sel selon vos préférences.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
SelSel
5
Préparez des croustilles de maïs. Préchauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Couper les tortillas en gros quartiers et les faire frire par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 1 à 2 minutes. Assaisonnez immédiatement avec du sel pour qu'il colle et servez des frites chaudes avec de la salsa tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FritesFrites
SelSel
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplir qu'à mi-chemin. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela empêche l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé6
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