Kugel de Nouilles
La recette de nouilles Kugel pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 1 heure et 20 minutes. Ce plat principal a 597 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Kugel de Nouilles, Kugel de Nouilles, et Kugel de Nouilles.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 3 pintes. Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sucre et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 8 à 10 minutes.
Transférer dans un grand bol en réservant la poêle.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 6 minutes.
Égoutter les nouilles et les ajouter dans le bol avec le mélange d'oignons; saler et poivrer.
Pulser les œufs, le fromage cottage, la crème sure, le lait, la cannelle, le zeste d'orange, les 1 cuillère à soupe de sucre restantes et 1 cuillère à café de sel dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter aux nouilles et mélanger, puis transférer le mélange dans le plat préparé. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle à feu moyen, ajouter les cornflakes et mélanger.
Saupoudrer sur les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 35 à 40 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.