Torsions de Pain aux Herbes à l'Ail
Cette recette sert 18 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 41 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torsions d'Herbes à l'Ail, Torsions de Fromage à l'Ail et aux Herbes, et Torsions de Fromage à l'Ail et aux Herbes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur. Huiler légèrement 2 grandes plaques à pâtisserie (17 x 13 pouces).
Mélanger le romarin, le thym, 1/4 tasse de fromage, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Mélanger l'huile, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un autre bol.
Diviser la pâte en deux. En gardant la moitié de la pâte recouverte d'un torchon (pas de tissu éponge), étalez doucement l'autre moitié en un rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. (Utilisez vos mains pour tirer les coins. Si la pâte est très élastique, couvrir avec une serviette et laisser reposer environ 3 minutes.)
Saupoudrer la moitié de la pâte (en croix) avec la moitié du mélange d'herbes, puis plier la pâte en deux en croix et rouler légèrement pour former un rectangle d'environ 10 par 8 pouces.
Couper dans le sens de la longueur en 9 lanières (moins de 1 pouce de large) avec une roue à pizza ou un couteau lourd et tranchant. En gardant les bandes restantes recouvertes d'un torchon, tordez chaque bande des deux extrémités et placez-la sur une plaque à pâtisserie, en les écartant de 1 pouce.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et laisser reposer tout en formant les torsions de pain restantes.
Étaler et former plus de torsions de pain avec le reste du mélange de pâte et d'herbes, puis disposer sur une autre feuille.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et laisser reposer 5 minutes.
Cuire les torsions de pain, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes au total.
Pendant ce temps, mélanger le persil et les 3/4 de tasse de fromage restantes dans un plat allant au four peu profond.
Immédiatement après la cuisson, badigeonner les torsions de pain avec le reste de l'huile d'ail, puis rouler dans le persil et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Servir chaud ou à température ambiante.
Les torsions de pain peuvent être cuites, mais non enrobées, 2 heures à l'avance. Réchauffer sur une grande plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes, puis badigeonner d'huile d'ail et rouler dans le persil et le fromage.