Tofu Cuit à la vapeur avec Sauce aux Champignons
Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 167 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du saké, des oignons verts, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Légumes Cuits À la Vapeur Avec Sauce au Tofu et aux Huîtres, Tofu Grillé et Feuilles de Moutarde Cuites à la Vapeur avec Sauce à la Mangue Épicée, et Tofu à la Sauce Tomate-Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le premier ensemble d'ingrédients dans un wok ou une poêle suffisamment grand pour accueillir votre cuiseur vapeur et portez à ébullition.
Placez le tofu et les champignons dans le cuiseur vapeur et placez-les dans le wok.Couvrir, réduire le feu à moyen-élevé et cuire à la vapeur 10 minutes.Disposer le tofu et les champignons dans un plat, retirer le cuiseur vapeur.Réduire les liquides dans la poêle à environ 2/3 de tasse (cela ne devrait prendre que 2-3 minutes), et incorporer le miso et les oignons verts.