Toddies aux Canneberges Chaudes et à la Goyave

Toddies aux Canneberges Chaudes et à la Goyave
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Les bonbons chauds à la canneberge et à la goyave pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 179 calories. Si vous avez un cocktail de jus de canneberge, du rhum, du nectar de goyave et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cocktail aux Canneberges Chaudes, et Cocktail aux Canneberges Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Jeter le gingembre et les clous de girofle. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine