Tilapia Poêlé Au Beurre De Lime Au Chili

Tilapia Poêlé Au Beurre De Lime Au Chili
Le Tilapia poêlé Au Beurre de Lime au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 2951 calories, 343g de protéines, et 177g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 32,06 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Tilapia Poêlé au Beurre de Lime au Chili, Pétoncles Poêlés à la Sauce Chili au Citron Vert Asiatique, et Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire du beurre de lime au chili: .Mélanger le beurre, l'échalote, le zeste, le jus de lime, le chili et le sel dans un bol.Préparer le poisson: .Séchez le poisson et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
BeurreBeurre
PimentPiment
PoissonPoisson
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir 3 morceaux de poisson, à l'aide d'une spatule pour les retourner une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer dans une assiette et faire revenir le reste du poisson de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir chaque morceau de poisson avec une cuillerée de beurre de lime au chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
PoissonPoisson
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé82
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