Le Tilapia poêlé Au Beurre de Lime au Chili pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 2951 calories, 343g de protéines, et 177g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 32,06 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron vert, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Tilapia Poêlé au Beurre de Lime au Chili, Pétoncles Poêlés à la Sauce Chili au Citron Vert Asiatique, et Sandwichs au Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs au Beurre de Lime sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Faire du beurre de lime au chili: .Mélanger le beurre, l'échalote, le zeste, le jus de lime, le chili et le sel dans un bol.Préparer le poisson: .Séchez le poisson et saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
échalote
Beurre
Piment
Poisson
Chaux
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir 3 morceaux de poisson, à l'aide d'une spatule pour les retourner une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
4
Transférer dans une assiette et faire revenir le reste du poisson de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Servir chaque morceau de poisson avec une cuillerée de beurre de lime au chili.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.