Le tilapia grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 192g de protéines, 362g de matières grasses, et un total de 4115 calories. Pour 21,31 per par portion, cette recette couvertures 66% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la mayonnaise, de l'assaisonnement old bay et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires sont Tilapia Grillé, Tilapia Grillé, et Tilapia Grillé.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étalez l'huile des deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Huile De Cuisson
3
Saupoudrer d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
4
Placer sur un gril chaud et cuire environ 4 à 5 minutes à feu moyen-vif. Tourner une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir avec de l'Aïoli.Préparez l'aïoli en combinant tous les ingrédients dans un bol, en mélangeant, puis réfrigérez jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'emploi.Je l'ai servi avec des pommes de terre neuves bouillies et des haricots verts à tremper dans l'Aïoli.J'utilise de la mayonnaise faible en gras.Utilisez l'assaisonnement de votre choix.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.