Tilapia en Croûte de Parmesan pour deux

Tilapia en Croûte de Parmesan pour deux
Le tilapia en croûte de parmesan pour deux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,26 per par portion. Une portion contient 424 calories, 72g de protéines, et 8g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main de la moutarde brune épicée gulden's®, du sel, des flocons de persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Essayer Tilapia En Croûte de Parmesan, Tilapia En Croûte de Parmesan, et Tilapia En Croûte de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson peu profond avec un aérosol de cuisson. Mélanger la chapelure, le persil, le paprika et le sel dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Badigeonner les deux côtés de chaque filet de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Placer les filets dans les miettes; enrober de miettes.
4
Placer les filets dans le moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer les filets de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé57
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