Tilapia aux Épinards Sautés

Tilapia aux Épinards Sautés
Le tilapia aux épinards sautés est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 423 calories par jour. Pour 4,01 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, des flocons de piment, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Épinards Sautés Et Tilapia, Épinards Sautés Et Tilapia, et Tilapia Sauté avec Vinaigrette au Miel et aux Oignons Verts.

Instructions

1
Placez l'œuf dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien, 1/2 cuillère à café de sel, la poudre d'ail et le paprika. Tremper les filets dans l'œuf, puis le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PainPain
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, cuire les filets dans 3 cuillères à soupe d'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et garder au chaud.
4
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les épinards, les flocons de piment, le poivre et le reste du sel. Cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Servir avec des filets; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le tilapia se marie très bien avec le Pinot Noir, le Vin mousseux et le Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Chamonix Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 54 dollars.
Pinot Noir Réserve de Chamonix
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé59
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