Thé Glacé Thaïlandais
La recette du Thé Glacé Thaïlandais est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 96 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 285 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des sachets de thé, du sucre, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Thé Glacé Thaïlandais, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, porter à ébullition l'eau, le sucre et les gousses d'anis étoilé.
Retirez la casserole du feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez le thé infuser et refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Jeter les gousses d'anis étoilé et les sachets de thé et incorporer le lait concentré au fouet.
Verser dans un grand pichet et réfrigérer au moins 1 heure, ou jusqu'au moment de servir.
Versez le thé dans 4 verres remplis de glace.
Garnir de feuilles de menthe fraîche et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Cela fonctionne très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc De Morgenzon Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.