Thon épicé marocain
Le tunan aux épices marocaines est un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale a 595 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 6,67 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de coriandre, de jus de citron, de steaks de thon oz / 200g et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 100%. Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain, Steaks de Thon Marocains, et Salade De Pâtes Marocaines Au Thon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez la coriandre, l'ail, les épices et le jus de citron dans un mélangeur et blitz à un pur. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une sauce lisse et épaisse. Réserver.
Déposer les steaks de thon dans un plat non métallique et recouvrir des deux tiers de la sauce. Couvrir d'un film alimentaire, puis laisser mariner au réfrigérateur pendant environ 20 minutes (ou jusqu'à 4 heures).
Chauffer une plaque chauffante ou un gril. Secouer tout excès de marinade, assaisonner les steaks de thon, puis cuire 2 à 4 minutes, selon l'épaisseur pour les mi-rares, en retournant une fois (cuire 2 minutes de plus pour bien cuit).
Arroser le reste de la pâte de sauce pour terminer. Essayez de servir avec des pommes de terre neuves; pour une touche marocaine, mélangez le beurre fondu, le mélange d'épices à la harissa et les feuilles de coriandre hachées dans les pommes de terre.