Thon Fondu de Méditerranée
Cette recette sert 12 personnes. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, la fonte du thon méditerranéen pourrait être énorme pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le zeste de citron, au centre de 21 oz. boule multigrain, ciboulette, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Thon Fondu de Méditerranée, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Fonte Méditerranéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille de four à 3 pouces de la source de chaleur; préchauffer le gril.
Badigeonner le pain d'huile et le griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés, de 1 à 1 1/2 minutes. Laissez le gril allumé.
Dans un bol, mélanger le thon avec le zeste et le jus de citron et l'huile de thon réservée; casser doucement en gros flocons avec une fourchette. Incorporer les poivrons, les olives et l'oignon; déposer sur du pain grillé. Garnir de fromage. Griller jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
Saupoudrer de ciboulette et d'amandes; servir.