Thon Fondu de Méditerranée

Thon Fondu de Méditerranée
Cette recette sert 12 personnes. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, la fonte du thon méditerranéen pourrait être énorme pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le zeste de citron, au centre de 21 oz. boule multigrain, ciboulette, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Thon Fondu de Méditerranée, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Fonte Méditerranéenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer une grille de four à 3 pouces de la source de chaleur; préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le pain d'huile et le griller, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés, de 1 à 1 1/2 minutes. Laissez le gril allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Dans un bol, mélanger le thon avec le zeste et le jus de citron et l'huile de thon réservée; casser doucement en gros flocons avec une fourchette. Incorporer les poivrons, les olives et l'oignon; déposer sur du pain grillé. Garnir de fromage. Griller jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OliveOlive
PainPain
JusJus
OignonOignon
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de ciboulette et d'amandes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CibouletteCiboulette

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine