Thit Bo Cuon La Luop (Bœuf Vietnamien aux Feuilles de Vigne)

Thit Bo Cuon La Luop (Bœuf Vietnamien aux Feuilles de Vigne)
La recette du Bo Cuon La Luop (Bœuf Vietnamien en Feuilles de Vigne) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 37 minutes. Cette hor d'oeuvre a 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 35 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du nuoc nam, des feuilles de vigne, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Recette De Porc Braisé Vietnamien Et Œufs Au Caramel - Thit Heo Kho, Porc braisé vietnamien et œufs au caramel - Thit Heo Kho Trung Flashbacks de la cuisine de ma mère, et Feuilles de Vigne pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine