The Crisper Whisperer: Le Deuxième Dessert Aux Figues Le Plus Facile au Monde
The Crisper Whisperer: Le Deuxième Dessert aux Figues le plus Facile au Monde est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal dessert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 140 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez parfaitement des figues, du miel, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer The Crisper Whisperer : Pot De César, The Crisper Whisperer : Qu'est-Ce qu'Une Cucuzza, et The Crisper Whisperer: Que faire avec Trop de Chou frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le gril (à feu doux, si vous avez le choix), avec la grille supérieure à environ six pouces sous la source de chaleur.
Couper chaque figue en deux de l'extrémité de la tige à la base. Vous allez griller les figues coupées vers le haut, donc si vos figues ne sont pas symétriques, essayez de faire la coupe de sorte que vous ayez une base aussi stable que possible du côté non coupé. Disposer les moitiés de figues coupées vers le haut sur une plaque à pâtisserie.
Trancher la gousse de vanille avec un couteau à éplucher et gratter les graines avec la pointe du couteau.
Étalez un peu de graines sur le côté coupé de chaque moitié de figue. Vous n'avez pas besoin de beaucoup pour obtenir une excellente saveur de vanille.
Arroser légèrement le côté coupé de chaque moitié de figue de miel. Encore une fois, vous n'avez pas besoin de trop.
Placez la casserole sur la grille supérieure du four et faites griller quelques minutes, jusqu'à ce que le dessus des figues soit pétillant et très légèrement doré. (Cela prend environ cinq minutes dans mon four, mais les poulets de chair varient considérablement.)
Servir chaud seul ou perché sur un petit bol de glace à la vanille ou de yogourt grec.