Tartinade de Truite Fumée
La tartinade de truite fumée pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de truite, accompagnement: craquelins à grains entiers, sauce piquante comme le tabasco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Truite Fumée, Tartinade de Truite Fumée, et Tartinade de Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Écailler la truite et transférer 2 tasses dans un robot culinaire, puis mélanger avec le beurre, l'échalote, l'aneth, le jus de citron, la sauce piquante et le poivre jusqu'à consistance lisse. Réserver le reste de la truite.
Avec le moteur en marche, ajouter de l'eau à la purée de truite dans un courant lent et traiter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 1 minute.
Transférer dans un bol et incorporer la truite réservée, puis emballer le mélange dans un moule ou un bol en verre ou en céramique de 4 tasses. Couvrir la surface avec du papier ciré, puis recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 6 heures pour permettre aux saveurs de se développer. Porter la tartinade à température ambiante avant de servir. (Cela prendra 1 à 2 heures.)
La propagation peut être refroidie jusqu'à 5 jours.